Может быть

Подружка Осень
Может быть мы не в той колыбели
в ночь качали малышку любовь?
Может ей не те песни мы пели,
тех, ей нужных нам не было слов...
Может нежность не ту ей кормили,
поцелуи дарили не так....
Бог услышал, спросил:
- А любили ль? За пелё;на платили пятак...
Вы в горячке над нею не бились,
будто птицы над малым птенцом.
Чувства жгли? Когда страсти  дымились,
вы любви говорили " Потом".

экс 17.02.2017