мне храбрости не хватит...

Дина Рудничек
Мне храбрости не хватит
Открыть тебе себя,
Открыть простую правду -
Не жить мне без тебя.
Мне храбрости не хватит
Открыть иным себя;
Не хватит мне бесстыдства
Кричать иным с моста.
Кричать :"о внешнем
Судите,
Взгляните, что внутри! "
Не хватит романтичности
Трепаться о любви.
Родные беспокоятся
О том, в порядке ль я?
Их не хочу расстраивать,
И отвечаю "да".
Не хватит дипломатии
Прервать войну в душе,
Серьёзный этот выбор
Я сделала уже.
Не хватит эгоизма
На паузу весь мир.
Тебя касаться с трепетом
От собственной любви.
Мне храбрости не хватит,
Так догадайся
Ты.
Мне храбрости не хватит,
Ты все узнаешь сам,
Всё о румянце
На щеках
И огоньках
В глазах.
Открой,
Как тайну атлантиды,
Узнай, что знаю я.
Устала я проходить мимо,
С оглядкой
На тебя.
Теперь меня ты рассекретил,
Узнала я тебя.
Храни ключи теперь от сердца-
Дарю их и себя!