Я сижу на унитазе, уговариваю член

Лео Азари
Я сижу на унитазе,
Уговариваю член,
Ну давай, вставай, зараза,
А не висни меж колен.

Ждет девица, даже вроде
Томно стонет, чуть дыша,
Почему же ты сегодня
Перед нею оплошал.
 
Попа, титьки - все на месте,
Я ее не торопил,
Ресторан за восемь двести
И цветочков ей купил.

На виагру не хватило,
Знал бы - взял ее сперва.
Подвели мужские силы,
Замер в тишине диван.

Размышляю в туалете,
Замерзаю неглиже.
Хорошо, что план по детям
Перевыполнен уже.

Удивлен, но мысль такая
Мне эрекцию спасла.
Я к дивану выбегаю,
Только девушка ушла.

Так сегодня мне хотелось,
Да вот только не смоглось.
И сказал я: "Здравствуй зрелость,
Ты - надолго и всерьез?".