То дождь, то снег...

Чёрный Принц 0
ТО ДОЖДЬ , ТО СНЕГ…
________________________
То дождь, то снег,
Туманы, слякоть,
Направил бег,
Чтоб не заплакать,
Да нет , конечно же, не в бар,
А к яркой звездочке далекой,
Снега в душе растопит жар,
Огня у девы кареокой
Не мало, а полным-полно,
С ней выпьем сладкое вино,…

Бегу! Ле-чу ! Вокруг снега!
В душе белесые туманы,
Не стали ближе берега,
И кровоточат в сердце раны,
И все сильнее с каждым днем,
Багровым капают дождем,…
То дождь, то снег…
16.11.15.