41. И это нравится тебе!

Алик Кабанов
Под снегом или под дождём
Или под солнцем, каждый день
Мы поднимаемся, идём,
Пусть спать нам хочется, пусть лень.

Дорога прямо и вперёд,
За поворотом поворот,
И ветер песни нам поёт
Иль тишь воды набрала в рот.

Куда? Откуда и зачем?
Кто нам дорогу показал?
Без размышлений и без тем
И я шагаю, как шагал.

Куда? Откуда? Но придём.
Так верно надо по судьбе,
За руки взявшись и вдвоём...
И это нравится тебе!
                16.02.2017