Человеческий контент

Поэт Эпохи Деградации
Мы – художники,поэты,вместе мы рисуем жизнь,
Открывая на рассвете самый нужный механизм.
Людям мы рисуем крылья,отрывая их в момент,
И при этом разделяя человечекий контент.

Мы играем с куклой-вуду,кровью пишем на холстах.
И стихи свои читаем на пылающих мостах.

В нас так много разных красок,
Гуашь,масло,акварель.
У нас много разных масок,
Но в душе всегда апрель.