метка ада на земле

Нина Кечатова
Как будто дьявол бережёт его,
Чтоб на земле побольше сделал Зла...
Пропитанное злобой естество...
В нём человечность сроду не жила?..

Когда же, наконец, ты белый свет
Оставишь, смертью пахнущая плоть?
Тебе прощенья не было и нет!
Ни люди не простят и ни Господь!

Везде уже успел за век земной
Нагадить миллионам в своём зле...
Отныне нет фамилии такой!
Есть "сорос" меткой ада на земле!

Настанет день, придёт, придёт твой час:
Испустишь дух, и в мире станет чище!
Ты был и есть зараза из зараз!
Достоин прах твой только пепелища!