Нам счастье - даже на перроне

Макаров Сергей Иванович
Глаза в глаза, рука в руке,
Пока твой поезд вдалеке.
Ни слёз, ни клятвы, ни мольбы.
Достоинства мы не уроним -
Едва коснутся наши лбы.
Нам счастье - даже на перроне!