Поздравление сестре!

Валерий Андреевич Семёнов
Дорогая сестрёнка !!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю с юбилеем !!!!!!!!!!!
Твой далёкий брат .
 
Дорогая сестра , у тебя юбилей !
Но наши года - богатство наше !
Ты не смущайся , полней рюмки налей ,
Ведь нет на свете сестры моей краше !
 
Года , как птицы , в небеса улетают ,
Мы , с тобой , старше на год стали ,
Пусть сегодня весь мир узнает ,
Как я люблю тебя милая Валя !
 
Сестра моя младшая , Валентина ,
Ты мать и жена и бабушкой стала ,
Огромный повод гордиться сыном ,
И мужем , и внуком , и мной ( совсем мало ).
 
Желаю тебе очень синего моря ,
Чай вечерами с печеньем дома ,
И чтобы не знала ты в жизни горя ,
С тем самым , с которым я знакомый .
 
Пусть в твоём доме всегда будет солнце ,
Пусть твоя жизнь будет полной чашей ,
Пусть тебе счастье светит в оконце ,
И с каждым днём , чтобы она была краше .