Инстикты и любовь

Анжелика Тринц
Это раздел моих самых первых стихов.
Оставила их неизменном виде, так сказать
на память)))


Круговорот страстей, надежды, ревность,
эмоций взрыв и звонкий стук сердец!
Обиды, слезы, радость, откровенность
объединяет все любви венец!
Любовь имеет много тонких граней,
в своем полете возвышает нас!
Любовь не тусклый и холодный камень,
любовь - сверкающий огранкою алмаз!
Но, с каждым годом, как это ни странно,
пролистывая глянцевый журнал,
на сцене даже, на телеэкранах,
мы видим часто обнаженных дам...
Все чаще слышим мы о сексе и о формах,
что якобы они волнуют кровь!
Что это в нас заложено природой!
Но, разве меряют инстинктами любовь?!
Напоминает это извините,
собачьи свадьбы, мартовских котов!
Но, это мир животных, вы поймите,
у них - инстинкт, а у людей - любовь!
Чуть мимолетный взгляд, руки прикосновение
и поцелуи сладкие, как мед!
Когда ты ловишь каждое мгновенье,
когда ты счастлив и душа поет!
Когда ты слаб и вдруг, берутся силы,
когда ты подвиг совершить готов!
И все препятствия уже преодолимы!
Такие чудеса творит любовь!
А что инстинкты? Лишь разнообразие
партнерш, партнеров, это ли удел?!
Подумайте, готовы променять вы
алмаз любви на вереницу тел?
А если нет, то может перестанем
в культ возводить безликие тела?
Любовь должна стоять на пьедестале!
Любовь и в наших душах, и в сердцах!