Порою трезвость хуже слепоты...

Серик Устабеков
* * *
Порою трезвость хуже слепоты,
Противны сердцу вечные подсчёты.
В них нету ни намёка на мечты,
Ни шанса на душевные полёты.

Так зеркало печалит и страшит,
Когда тебя измучили болезни,
И потому наивный индивид
В противовес делам стремится к бездне.


16 февраля, 2017.