Расплывалась тоска как чернила...

Серик Устабеков
* * *
Расплывалась тоска, как чернила,
Заслоняя собой горизонт.
Вдруг притихла влюблённости лира,
Загрустил на террасах бомонд.

Серый дождь всем напомнил, что осень
Очень скоро вернётся в дома.
И сомнения в каждом вопросе
Лишь прелюдия к драме «Зима».


17 февраля, 2017.