День спонтанной доброты

Лотыш Яна
Сегдня в мире День спонтанной доброты. / 17.02
***************************************

 Слова рисуют мир души,
Душа признанья посылает жизни.

Жизнь протекает мимо тех,
кто полон пустословий дел.

Не бойся говорить :"Спасибо!"
Тому, кто дал тебе хоть толику тепла.
Пусть Бог его хранит...
Спасает в темноте сражений,
Даруя продолженье сил...

17.02.2017
Картинка со страниц Facbook