Землетрясение

Наталия Поспелова
Не поглотила ночь
Землетрясенье дня,
Когда, терзая скотч,
Призналась:"Я - твоя!"
Но вскоре на мечты
Обрушилось цунами:
Вернулся босс, мосты
Сжигая между  нами.
Господь укутал в плед
Всё, что способно спать,
Чтоб мой велосипед
Помог  тебя догнать...