Солнце светит за окном...

Галина Раннева
 Солнце светит за окном,
  душа свету рада.
 Жизнь для каждого-
  это награда.

 Кому награда,кому мученье.
 детей бросают  государству на попечение.

 Детский дом. В нём дети.
Самые несчастные на свете.

 Самое драгоценное,
что Богом нам дано.
 Кинутое в бездну
на самое дно.