Высоцкий, Бродский, Башлачёв

Алексей Савинков
Высоцкий, Бродский,
Да Башлачёв!
И двор наш скотский
Через плечо
Кнут Кнутовище
– стозвон в ушах.
Поэт?! В кострище
И с матом шаг!
Сгорает память
От злой Искры,
Покружит замять
И ком с горы!
С тоски печали,
Зудит плечо,
Эх, кабы знали
Где горячо!
Держи уздечку,
Слезай с саней.
Айда на речку
Купать коней!