***

Акаузальности Пралайя
           -I- Скоро я тоже приду ,там где не гаснет огонь
На остановке в Ад**••у ,тихо плеснётся кровь
Брат Дорогой ,Во Тьме путь продолжай Иди
Вечный не гаснет свет ,где без конца пути

И положу ладонь в мокрую холм гряду
Твёрдая как та соль насыпь в Твоеи ряду

Брат ,не горят стихи ,как не умрет душа
Млечные так легки ,светом своим глуша
Звезды ,Галактик рой ,ты подними глаза светятся над тобой Вечные сны Отца -I-

to David Parland (RIP)-I-