На раз...

Бит Бой
Нараз мы в этот мир приходим,
Легко и быстро - по щелчку,
Сестра таланта краткость вроде...
Но родственна и кондачку,

Нараз, но только лишь на раз,
Не знав смятения созвездий,
Что наша жизнь - всего лишь бег на месте
Шатающийся лишь гомеостаз

Христову паству тешит сказ -
Душа - лишь тела пленная,
Но может в мире всё на раз -
И мы и вся вселенная