***

Надежда Васнецова
Прийди в мой сад, ко мне весна,
Откройтесь взором небеса,
Пусть мирой источит река,
Пока есть жизнь у нас, пока...

Прийди любовь в Страну, где кровь,
Земля впитала в себя вновь,
Всю человеческую скорбь!

Иль увлеченье злой игрой?,
Все ослепит,и с глаз далой...

Прийди в мой сад, ко мне ЛЮБОВЬ!