Почему ты так поступаешь?

Смаковница Славная
Почему ты так поступаешь со мной?
Разве я это заслужила?
Почему ты так поступаешь?
Это, за то, что я тебя полюбила?
Почему ты так поступаешь?
Наверное, за то, что Боготворила?
Почему ты так поступаешь?
За то, что слишком тебя превозносила?
Почему ты так поступаешь?
Мне встречи тайком назначаешь..
Почему ты так поступаешь?
Урывками ласки и нежность даришь..
Почему ты так поступаешь?
Обещая любовь, лукавишь..
Почему ты так поступаешь?
Ты сердце и душу мне ранишь..
Я больше не хочу, так,
Знай!
Решила уйти,
Раз, и навсегда!
Только прошу, мне пообещай,
Что больше, не будешь так поступать,
Ни с кем, и никогда...