Обычный мужчина в своей простоте!..

Стихия Дикой Страсти
           Текст Оригинала:  http://www.stihi.ru/2017/02/16/2795



Обычная женщина пьёт с удовольствием кофе,
Спешит на работу и меряет снег каблуком.
Обычная женщина любит и зиму, и осень,
Она обожает по лету бежать босиком.

Обычная женщина прячет тоску и печали
На самое дно впечатлительно—доброй души.
Бесёнок и ангел сидят у неё за плечами:
Даруют подсказки, когда она пишет стихи.

Когда любознательный месяц касается крыши,
И водят весёлые звёзды в ночи хоровод,
Она на качелях мечты улетает всё выше:
Заманчиво— неповторим по ночам небосвод.

Обычный блокнотик наполнен стихами и прозой,
Рожденными в тихую полночь мелодией грез.
Бывает задорно—весёлой, бывает серьезной
Обычная женщина в мире улыбок и слёз.

Обычная женщина та для меня необычна:
Пред ней преклоняю колени, как в храме святом.
Любовь к ней бездонна, возвышенна и безгранична,
Друг друга нашедшие души поют в унисон!

16.02.2017

Автор: Careless Angel


         ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~


Наш ответ Чемберлену:


Обычный мужчина пьёт утром кефир !
Бежит на автобус и курит вприпрыжку !
Навстречу летит этот суетный мир ! -
Начальство. Работа. Зарплата. Сберкнижка !

Обычный мужик ! Он НЕ прячет тоску ! -
Он белую тихо с приятелем глушит !
И дуло нелепо НЕ тянет к виску ! -
Баюкает хмель разомлевшие души !

Обычный мужик среди ночи встаёт,
Выходит на улицу, воздухом дышит !
И видит танцующих звёзд хоровод !
И песни в тиши соловьиные слышит !

Вернётся домой и запишет в блокнот
Душевные, чёткие, звонкие строки !
И пусть он порою поёт. . . мимо нот ! -
Ведь он НЕ в La Skala ! - НЕ будем так строги !

Обычный мужчина в своей простоте
Возможно рождён. . . с НЕ раскрытым Талантом !
И чтобы он раскрылся во всей красоте, -
Сумей огранить тот алмаз Бриллиантом ! . .


     * * * * * * *

17 Февраля 2017 г. 11:45



       * * * * *

   
Careless Angel:

Это гениально!!!  Достойный ответ))) И вообще, просто здорово написано!