Зимы последние шаги

Ангелина Солнечная 2
А снег идёт, идёт.
Да не идёт,
А валом валит.
Уже вокруг всё замело.

Кругом белым бело.
Свежо. И дышится легко.
Прозрачен воздух и хрустален.
Дыханием зимы его морозец наполняет.

Снежинки вальсы исполняют.
О!  как они свежи, нежны.
И кажется, что далеко всем до весны.
Им чудится - они наполнены зимой.
А я по ним, тихонечко иду домой.