визит к врачу

Александр Чистяков 4
Давленье прыгнуло под 200 –ти…
Пошел к дежурному врачу…
И, прям с порога:- Друг Сердечный!
А, не пара ль «Задуть свечу?».
      
И врач сказал, мол, врать не буду,
Тебе дорога на погост.
Диагноз твой, конечно тяжек.
Но, этот путь, увы, не прост.

Спешить туда… Совсем не надо,
Туда. Успеем все попасть.
Инсульт с Инфарктом по дороге,
Готовы, на тебя напасть.

Так что держись. Смотри ты в оба,
Не пей, не ****ствуй, не греши,
Не падай в бане с верхней полки,
Чтоб не споткнулись корешИ.

И каждый день, ты как последний,
Отныне будешь проживать,
А, коль уйдешь в объятья смерти…
Не смей, судьбу ты проклинать