Странные мысли

Оль Ха
Ночь... С улицы свет...
В окно... Глаз не сомкнуть...
Никак...Мне уже  столько лет...
А я ещё верю в суть
Происходящих моментов!
Зачем? Понимаю, что муть...
Но мысли сумбурные спать не дают!
Видимо, тяжёлый день...
И температура под сорок...
Мысли о вечном вдруг
Мозг мой заполнили весь.
Мысли о жизни и смерти...
Странно... Но так суждено ведь.
Когда мы на грани, боимся думать о вечном!!!
Жизнь суета...
Все мы бежим куда-то...
Боясь оглянуться назад...
С надеждой смотря вперёд!
А что там нас впереди ждёт?
Вопросы каждый себе задаёт...
И как бы жизнь не была скучна,
Хотим без тени сомненья
Мы её продолжения!!!!