Секта. воинствующий альфонсизм. руслан

Тамила Соло
             "нет ни одного сектанта, который не ненавидит секту"
Кто при думал этот безусловно гениальный план покорения народов посредством зомбирования. Кому нужна такая абсолютная власть .  какая сила воли нужна чтобы отказаться от этой власти. Чем больше размышляю над явлением секты ,  тем больше возникает вопросов , на которые нет ответов.  Смелый  вряд ли  будет пугать- смелым не понятно само  понятие страха.  Сильному не нужна кодировка народа для удержания власти -  ему и так подчиняются : его уму, харизме, решительности .   Приличному игроку не интересен слабый партнер, как солдату – слабый противник.  Что есть секта, которая вначале ограничивает свои жертвы в НЕОБХОДИМЫХ для жизни продуктах питания (помните : хлеб и вода?) , вызывая белковые и прочие гиповитаминозы , что приводит к ослаблению ЦНС(центральной нервной системы) – маразму той или иной степени.  Люди становятся безвольными,  легковнушаемыми, на раз выполняют приказы.   И не думайте, что секта дает вам власть над «новичками» и вы такие сильные – просто новички слабы и нездоровы на определенном этапе, вы же сами через это проходили, когда отдавали свои деньги и имущество, себя самих и своих детей, жен, мужей, свои семьи и любовь.  Это только один аспект воздействия секты – простой до невозможности и настолько же низкий.   
Господи мой господи, радосте моя, помилуй мя падшую.
Наш народ не дурак – четко просек появление таких безвольных «зомби»  на улицах . Мне понравился таксист Руслан : «запишите мой телефон, мне  все люди доверяют свои деньги и документы, я такой порядочный, я всегда доставлю их к вам в офис или сохраню. Звоните в случае опасности , я работаю круглосуточно, меня обычно рекомендуют. Вы   очень правильно все делаете , хорошо, что вы меня услышали».   
Почую кожного.