Господь, продли мой бренный путь

Светлана Пизик
Господь, продли мой бренный путь,
Не дай безвременно уснуть.
Не дай непонятой уйти,
Не долюбив, на полпути.
Не долюбив и не допев
Природой  данный мне  напев…