Из Шекспира. Эпитафия

Андрей Саар
"Good friend for Jesus sake forbeare,
To dig the dust enclosed here.
Blessed be the man that spares these stones,
And cursed be he that moves my bones."

Мой друг! Прошу, во имя Бога
Ты праха моего не трогай.
Благословен его хранящий
И проклят - кости шевелящий.
===============================
Прохожий! Иисуса ради
Молю - не тронь земли ни пяди,
Мой прах хранящей на кладбИще,
А нет -  так проклят будь, дружище!
:)