Стрелой упругою навылет

Валентина Фрольцова
  Стрелой упругою навылет
  Разбиты новые сердца,
  И капли красные застыли,
  И в каждом сердце два рубца.

  Сомнений нет, любовь накрыла,
  Проснулся спящий феромон,
  Жизнь в одиночестве постыла,
  А в крови буйствует гормон.