Размышления о жизни...

Виктория Чаплыгина
Из нас любому суждено:
Страдать,болеть,и умереть..
Но как,и где и для чего?
На этот ты вопрос ответь!

Страдают в жизни люди все-
Однин за грех,другой за Бога...
Болеть пришлось тебе,и мне-
В болезни я смирялся много,

А ты роптал,ругал судьбу..
И мы умрём как люди все
Я в небо славное уйду,
А ты же,друг мой,будешь где?

Но ты читаешь этот стих?
Ещё живой? Прославь Творца!
Цени ты каждый жизни миг...
Скорей ищи,найди Христа!!!