гипертекст с плавающей вставкой

Остров Баалам
Метельной резинкой затёрты до дыр
в земной бересте тропы да буераки [,
«кольцо», и перроны, и топи, коряги
лесные, русалки и прочая дичь].

Мы – светлые головы, держим, однако,
Совок-с-дерьмом на запасном пути.

2. Мы – светлые головы, держим, однако,
Совок-с-дерьмом на запасном пути.
И если уж тронемся, век не сойти.
Не выставят счёт нам дорожные знаки
недружественных миротворцев-стихий,
недружественных и нецельных стихий
режимов пришлых, энтропий
да ассоциаций.
Охота копаться?