Миг осознанья

Елена Ямская
Вспышкою хмурого дня
Жёлтая гамма.

Просятся искры огня
В серость тумана.

В небе печальный закат
Хмурит морщины.

Горы, потупивши взгляд,
Выгнули спины.

Вечер роняет слезу –
Плач созерцанья.

Тихо в ладонях несу
Миг осознанья.

В небо макушкой вросли
Свечи деревьев.

Ласковым светом земли
Тучи развеет.


Фото автора