Я в свои возвращаюсь чертоги

Татьяна Зирка
Я в свои возвращаюсь  чертоги,
Долгий путь одолев, не спеша.
Хоть истерты, разбиты в кровь ноги,
Но граалем хранима душа.

Ей дано свои крылья расправить
И парить - пить Небесный исток.
Ей доверю - единственной - править
Тем, что мне даровал Джива-Бог.

Что хранил Коляда-покровитель
Как щитом, Оберегом стоя.
Там, где Солнца-Ярилы обитель
И Владыки-Звезды. И моя.


14.02.17.