Душа моя, не думай о плохом...

Владимир Большаков 3
Душа моя, не думай о плохом.
Затем ли мы друг-друга повстречали,
Чтоб серые нанизывать печали
На строчки, почитая их стихом?
Ведь мы с тобой близки не потому,
Что едем в переполненном трамвае,
Порой неосторожно забывая,
Как втиснулись туда по-одному.
Об этом забывается легко -
Звенят ещё железные колёса.
Пока равны по силе смех и слёзы,
Душа моя, не думай о плохом...