Остановитесь, ненасытные вассалы!

Инна Ми
Остановитесь, ненасытные вассалы!
Вам мало власти –  надо кровью поливать?!!
Вы верите в бессмертие, шакалы!!!
Так не надейтесь –  будет больно умирать!!!

Не сомневайтесь, всё прочувствуете кожей –
за стон и слёзы всех детей и матерей!!!
Не нравится шахтёр?! Не вышел рожей?!
Куда ж ему до ваших мерзких упырей!..
……………………………………………

Я верю – будет тишина, заря займётся,
над спелой нивою – развеется туман…
Усталый комбайнёр домой вернётся,
и будет труд  его в почёте и воздан!!!