Невидимая нить

Елена Нарижняк
Забавно ... Но мне очень - очень
Хочется
На ниточке висеть
Не в одиночестве ,

На ниточке дрожащей ,
Пусть и тонкой ,
На ниточке всевидящей
И звонкой ...

Биение сердец - ее пророчество ,
И имя , и судьба , и даже отчество .
Она владеет счастьем и несчастьем
И свяжет все былое с настоящим .

       14 04 2017