О любви к России

Евгений Анкон
Никто не любит русских больше, чем муслимы
Рашид Усманов - настоящий русский вождь!
В любви к России мусли впрямь неутомимы
В грязи они Россию любят, в снег и в дождь!

Признаюсь, я ведь тоже иногда люблю Россию
В минуты слабости склоняюсь я к ее плечам рукам ногам...
Хоть говорят, будто в России ценят только силу
Совсем не так на самом деле, по секрету расскажу я вам

Но также всей душою я люблю и Украину
Прекраснейшие искренние люди
Хоть и случилась меж народами нелепая воина
Надеюсь, больше ничего подобного не будет!