Неинтересно

Мария Синичка
далеко, на краешке земли,
двое просто встретили друг друга.
зори там рассветные цвели,
кочевало солнышко по кругу.

полыхая, радовал закат,
ночи нежно на ушко шептали…
     возвращаться ей пора назад,
     ждут её заботы и печали…

и ушла, и, вскоре, он ушёл
по своей дороге… неизвестной.
с ней ему там было хорошо,
ну, а без неё – неинтересно.



*
Акварель Уильяма Хайенраетса