Давай встряхнем немного стариной

Галина Вурцель
Давай встряхнем немного стариной,
От нафталина шубы заскучали,
Как раньше говорим наперебой,
Так весело, ах, если б только знали.

Давай пройдем по,  темным, закоулкам,
Душевных ран влюбленности былой,
Где без остатка с искренностью пылкой
Однажды вниз летали  головой.

Ныряли, поднимались и влюблялись,
Выгуливали шубы на показ,
За первенство усиленно сражались,
Со скепсисом бросали пару фраз.

Шли напролом,  ломая копья, судьбы,
Сметая все на собственном пути,
А для себя всегда мы были судьи
И пропуском в далекие миры.

А сколько было хожено дорог?
Где смех и грех всегда бежали рядом,
В разрез благому делу поперек,
Коварство поджидало за фасадом.

И, несмотря на все перипетии,
Мы с грустью вспоминаем иногда,
Забавные, счастливые, лихие,
В небытие ушедшие года.

Галина Вурцель
17.02.2017г.