Разноцветьем лесным застелю я постель

Саша Коханый
Разноцветьем лесным застелю я постель
 Тишиною осенней укрою тебя
 Часовым поставлю суровую ель
 Губы нежно твои поцелую любя.

И на спящую буду смотреть не дыша
 Даже ветру не дам колыхнуть.
Спящая ты так хороша...
Так прекрасна твоя неприкрытая грудь.

Разноцветьем лесным
 застелю я постель
 Тишиною осенней укрою тебя
 Ты поспи, предстоит еще долгий нам путь.
А потом помолившись пойдем не спеша.


Стихи из старой шкатулки