Про любовь-7

Лариса Зацепина
  Связь великовозрастного, небезбедного мужчины, с молоденькой - это ничто иное, как предсмертные конвульсии его. Омоложения; не случится, природу не обманешь.
  Неравный во всех отношениях брак - мнимая гарантия ,,стакана воды'', а никакая ни любовь.
  Для настоящей любви существует своё, определённое время.