И вновь победа в Поединке!

Мужик Седой
Я вновь вчера ток шоу посмотрел
Под руководством шоу мена Соловьёва.
О Сталине опять вопрос назрел.
Рост рейтинга Вождя всплывает снова.

К барьеру вышли Кургинян и Гозман.
Что скажет каждый о Вожде, дано я знал.
Мной Гозман дерьмократом прозван.
Он всю страну своею трепотнёй достал.

Сергея Кургиняна шибко уважаю.
Он беспристрастный, то что надо, аналитик.
К тому же, не один я так считаю.
Он честный, без двойного дна, политик.

Аж за полночь, итога «Поединка» ожидал.
Для Гозмана итог разгромным получился.
Вновь Кургинян блестящую победу одержал.
Вождя растущий рейтинг,- подтвердился!

          Февраль 2017г.

Из 72396 проголосовавших телезрителей,
92%  присудили победу С.Кургиняну.
Запись «Поединка» есть в Яндексе.