Марш измерителей

Александр Ширшиков
Зорко смотрят антенны в зенит,
В напряженье застыли расчеты.
Это значит, опять предстоит
В мирный день боевая работа.
Задрожит изумленно земля
От взлетающей в небо ракеты
Ждут ее боевые поля –
Ждет страна нашей новой победы.

Припев:
Тверже шаг! Держи в строю равненье! 
Мы – Великой Родины сыны
Испытаний нет без измерений.
А они у нас всегда точны.


И ракета ложится на курс
И антенны ее провожают.
Ведь у нас «боевой» – каждый пуск.
Твердо все измерители знают
Мы к победам идем сквозь года,
Умножая отцов наших славу,
Чтоб родная Россия всегда
Оставалась морскою Державой.