Случайно

Ксения Сафина
Ты,дарящий фразы ценою
Безмолвия тысячи тысяч.
Ты,парящий над нивой седою,
На песке хочешь строфы высечь.

Огоньками холодными высечь,
От кудрявого,русого солнца
В тень-от тысяч зеленых тысяч,
Где горит пирамида Хеопса.