Люди, творите добро

Татьяна Сафронова 7
В жизни много встречаем зла,
В жизни много несправедливости.
Ах, как ждём мы Любви и Тепла,
Чтобы бури Жизни нам выстоять!

Но глухи людские Сердца,
Не в почёте Добро и Раскаяние.
И летит мне в Сердце стрела,
И мечусь я птицей израненной...

Кто б крыло мне перевязал!
Кто бы дал испить мне водицы...
Но кругом - глухая стена,
И кругом - равнодушные лица...
 
И лечу я на небо звездой...
И молю оттуда: "О, люди!
Будьте щЕдры! Творите Добро!
И Любите...  ЛЮБИТЕ  друг друга!...