Опять разрыв, опять непонимание

Марина Сухиненко
Опять разрыв, опять непонимание…
Обиды застилают нам глаза.
Моя душа кричит от содрогания,
А ты опять уходишь, в никуда…
Забыв все дорогое… без меня…

И как всегда, я виновата в чем-то,
И обвинить меня легко всегда.
Ты растоптал былой любви обломки,
Наверно потому, что стала не нужна.
А может быть, давно уж, не нужна…

Не буду спорить, я совсем не ангел,
И в розовых очках на мир, я не смотрю.
Наверно, перестала быть желанной…   
Я просто встретила тебя и я люблю…
Но, видимо, не так... НО, как могу!

Последний взгляд в дверях,
Такой колючий, нервный…
Последние слова: прости,я ухожу…
Возня с ключами второпях…
И вопль души, немногословный:
Я не могу… ведь я тебя люблю!