Поп педофил

Черный Скоморохъ
Поп педофил в летних лагерях
Насиловал детей в летних лагерях.
На экскурсию по святым местам
Возил он детей, насиловал там.

Но властям на это было наплевать
Потому что детей надо воцерквлять

Ну а поп педофил умный не обычно
И ведёт себя очень он прилично
На любой он вопрос готов дать ответ.
На любые слухи чётко скажет нет.

Но властям на это было наплевать
Потому что детей надо воцерквлять

Жалобы детей? Сатана попутал.
Говорит в них бес. Он детей запутал.
В мыслях что у вас? Лучше покреститесь.
С вашими детьми вместе помолитесь.

Но властям на это было наплевать
Потому что детей надо воцерквлять