Я дал тебе слово

Путяев Александр Сергеевич
Ал. Путяев

"Грибной дождь в Снегирях"- 30 на 20,

техника: холст/масло,
работа шпателем, мастихином, флейцем и кистью,

***
Одиночество –
как подкова
на двери,
за которой нас нет.
Но я счастлив:
я дал
тебе
слово
Ещё раз появиться на свет…