ЧБ

Александр Загваздин
Черным нравятся Белые,
Белым нравятся Черные.
На первый взгляд такие разные,
На деле - обреченные.
Может быть взять и смешать их
В единую серую массу?
Может быть взять и создать из них
Единую серую расу?

© 15 Ноября 2015