Там где пишутся стихи

Олег Коноваленко
Чем там, стихов ты не напишешь лучше,
Для них, там исключительное место,
Стихами разговаривают души,
Над тихим озером и над кедровым лесом.
Стихами говорится на рассвете,
Когда над сопкой солнышко встаёт,
А ночью, если месяц в небе светит,
Душа твоя стихами запоёт.
Разносит песни птичьи над распадком,
Как будто в рифму эхо для души,
И просит: открывай свою тетрадку,
Сейчас же всё стихами опиши!
Шумит бамбук, под ветерком горячим,
Пьянит, как будто аромат цветов,
Там, даже вдохновенье настоящее,
Всё остальное прочее не то!
Лесные травы дарят вдохновенье,
Там дышишь ты и чувствуешь иначе,
Я написал тебе стихотворенье,
Чтоб знала ты, как ждут тебя на даче!