Я люблю страна тебя родная

Вадим Нагих
_______________________________

Я люблю страна тебя родная,
Без тягот и изъян судьбы.
От Сибири до Юга Края,
До ухабой дальней версты.

И не мало красот я зрею,
Лечу когда над тобой.
Родная я люблю и млею,
И дорог мне Край Родной.

Своим ты греешь теплом,
И ливнем косым идёт дождь.
И я бегу по траве босиком,
Где спеет колоситься рожь.

Ты возрастила как могла,
Ступая семимильными шагами,
И мне хватало уюта тепла,
И воспою тебя я стихами.

Спасибо за хлеб насущный,
За отчий кров какой ни есть,
За жизнь, за миг счастливый,
Я не ведаю слово месть!

____________________________________